+7 (495) 215-07-72 market@t2plus.ru

Политика конфиденциальности персональных данных

​Настоящая политика конфиденциальности определяет политику ООО «Т2 Софт», находящегося по адресу: 105066, г. Москва, ул. Новая Басманная, 28, строение 2, этаж 2, помещение 2, в отношении обработки персональных данных при использовании веб-сайта T2Plus.ru.

Если у Вас возникнут вопросы по обработке персональных данных или вы хотите изменить или уточнить предоставленную информацию, обратитесь к представителю «Т2 Софт» по электронному адресу: market@t2plus.ru либо по почте по указанному месту нахождения ООО «Т2 Софт».

Для использования нашего веб-сайта и ознакомления с размещенной на нем информацией нет обязательной необходимости предоставления каких-либо персональных данных.

Мы получаем от Вас и с Вашего согласия следующие данные: имя, по которому мы можем к Вам обращаться; адрес электронной почты для обратной связи; номер телефона, в случае его указания.

Нами также используются файлы – cookie, которые представляют собой небольшие фрагменты данных, отправленных сервером и хранимых на устройстве пользователя. Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы файлы — cookie блокировались, а Ваша система сообщала, когда веб-сайт хочет установить такие файлы.

Целями обработки указанной информации о Вас являются заключение и исполнение договора (например лицензионного или на техническое сопровождение), а также для возможности связаться с Вами.

Возможными способами обработки нами полученных данных являются: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 Мы не осуществляем обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни.

Условиями обработки нами персональных данных являются:

  • наличие согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

Как субъект персональных данных, вы имеете право на получение сведений, указанных в части 7 статьи 14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Субъект персональных данных может обратиться с запросом на удаление (блокирование, уничтожение) по адресам, обозначенным выше.

Мы можем вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.